Beli Pulsa Listrik / Token Listrik Prabayar Sekarang!!!
Silahkan lengkapi form di bawah untuk melakukan pemesanan token listrik. Info: Transaksi Lancar 24 Jam ....

Total Transfer = Rp. 0,-

Sekilas Cara Pembelian Pulsa Listrik / Token Listrik :

  1. Lakukan pemesanan dengan mengisi form pembelian di atas dan klik tombol "Pesan Sekarang".
  2. Lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang keluar pada halaman pembelian & segera transfer ke rekening kami (rekening akan keluar pada halaman pembelian & akan dismskan ke nomor HP Anda).
  3. Sebelum melakukan pembayaran, pastikan anda tidak mentransfer pembayaran pada jam offline ibanking. Jika anda terlanjur mengirimkan pembayaran pada saat jam offline internet banking. Maka kami mengharapkan anda untuk dapat menunggu hingga ibanking online kembali dan transaksi anda akan segera terproses setelahnya.
  4. Pemesanan akan dibatalkan jika tidak ada pembayaran lebih dari 2 jam setelah pemesanan.
  5. Setelah melakukan pembayaran, silahkan pantau halaman status pemesanan dan pastikan status pemesanan pulsa listrik anda menjadi "PROSES" dan dalam beberapa menit akan menjadi "SUKSES" kemudian kode token / voucher listrik akan dikirim ke nomor HP Anda secara otomatis.
  6. Jika dalam waktu lebih dari 30 menit setelah melakukan pembayaran, status pemesanan anda belum berubah menjadi proses atau sukses, atau terproses terus, Anda dapat melaporkan atau komplain ke kami melalui SMS / whatsapp / YM / BBM / ke halaman komplain.
  7. Jika status pemesanan anda sudah menjadi sukses namun anda belum menerima SMS kode token / voucher listrik, Anda dapat melihat kode token listrik anda pada halaman detail pemesanan anda tersebut. Caranya dengan mengklik nomor meter pada pemesanan anda di halaman status pemesanan. Atau anda juga dapat langsung mencetak struk pulsa listrik anda.

BERIKAN KOMENTAR / TESTIMONIAL ANDA TENTANG PELAYANAN KAMI

67 Komentar   star1star2star3star4star5 (Rating: 5/5)
Tambahkan Testi / Komentar

Isi form di bawah ini untuk menambahkan testimonial

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dito - Tangerang banten - 14202922XXX

    sangat membantu waktu malam dan mbanking tidak bisa connect.

    09 Mei 2016 pukul 00:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Manahan - Bekasi - 56600714XXX

    Terima kasih banyak atas servisnya. Apakah ada cara agar sisa pulsa listrik muncul di HP saya?

    06 Mei 2016 pukul 00:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    arif hidayat - surabaya - 32106250XXX

    recomended,. pelayanan cepet

    29 April 2016 pukul 14:02

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    aziz widya - Kab. Bandung - 14213618XXX

    pas banget, tadi mau beli di dekat rumah lagi trouble dan disini cepat penanganannya.

    15 April 2016 pukul 19:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dian Marsya Putra - Batam - 39120203XXX

    Sangat membantu di saat tengah malam. MANTAP SEMOGA SUKSES SELALU!!

    27 Maret 2016 pukul 04:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    teguh setia - Bandung - 86016520XXX

    Tempat was* setlh membaca let jdwl ibanking offline, tp sdh transfer. Tapi hanya bbrp menit SMS masuk. Kalau bisa maksud Dr ibanking offline lbh di perjelas maksudnya. Terima kasih, lampu telah nyala kembali

    26 Maret 2016 pukul 00:59

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    chao wang - denpasar - 34035843XXX

    30menit pas dari trf sdh disms no token.. hampir komplain... hehe tq sangat membantu dan terpercaya

    24 Maret 2016 pukul 00:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Hans - Denpasar - 01119812XXX

    Di kala urgent dan server atm udh offline web ini sangat membantu!

    13 Maret 2016 pukul 00:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ratna susianti - Denpasar - 32016025XXX

    Top banget deh, proses cepat dan mudah. Ga nyangka dini hari pun prosesnya sangat cepat, terimakasih tokenlistrikonline. Solusi cepat dan tepat disaat kehabisan pulsa listrik.

    18 Februari 2016 pukul 01:12

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    prita - semarang - 56502058XXX

    udah ke 5 ind*m*ret tapi gabisa beli pulsa listrik krn gabisa proses jam 11malem-1pagi. tdnya sempet ragu krn online gini, tp ternyata bisa dan fast respon bgt. thanks ya sukses trs(y)

    15 Februari 2016 pukul 00:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ACHMAD NOR SOLEH - KOTA BATU / JAWA TIMUR - 32109923XXX

    Alhamdulillah.... malam malam pulsa listrik sudah berdering mau habis eeh ketemu ama Tokenlistrikonline,,, asyik deh ga takut mati lampu :)

    11 Februari 2016 pukul 22:25

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Sinta Riski Novia - Serang Banten - 539112356XXX

    Trimakasih tokenlistrikonline token listrik saya sudah bisa dipakai tanpa perlu cape2 keluar rumah . proses sngt cepat, kayanya bakal langganan disini deh hehe :)

    10 Februari 2016 pukul 08:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    syamsul - riau - 60003486XXX

    makasih banget sudah membantu dalam keadaan mati lampu senang dengan adanya situs http://www.tokenlistrikonline.com urusan lancar :)

    10 Februari 2016 pukul 00:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ilmi - Palembang/ Sumatera Selatan - 22125507XXX

    Very recommended, fast respond (y)

    06 Februari 2016 pukul 00:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Adeagus - berau/kaltim - 233000399XXX

    Akhirnya link ini sangat membantu..saya sangat berhati2 dlm transksi mobile..tapi utk link ini recomanded banget.. Haturnuhun pisan..horas..

    03 Februari 2016 pukul 19:15

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    isky - Bintuni - 34029478XXX

    Jam 2 malam terbangun dr tidur karena AC mati, ternyata pulsa listrik habis,, untung ada tokenlistrikonline.com

    02 Februari 2016 pukul 00:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    miracle - Bitung - 32015908XXX

    Lancar jaya, recomended makasi

    29 Januari 2016 pukul 20:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Nyono - Jawa timur - 01118344XXX

    Alhamdulillah... Disaat PLN off line... anda telah membantu kami.... smg sucses & berkah dgn membantu sesama. Aamiin...

    29 Januari 2016 pukul 01:37

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ardi - Tangsel - 14025935XXX

    10 menit setelah transfer, nomor pulsa listrik masuk. Mantap.

    26 Januari 2016 pukul 23:43

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    permatasari - Depok - 01116016XXX

    Amat sangat membantu, sukses terus ya

    25 Januari 2016 pukul 19:56

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    bhisma - tangerang - 546107038XXX

    Disaat yg laen bilang PLN offline sampe jam 02.00..disini cuma sampe jam 00.30..puas dengan pelayanannya!! Recommend buat yg keabisan pulsa tengah malem. Sippp

    22 Januari 2016 pukul 00:49

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ulam Nainggolan - Doloksanggul / Sumatera Utara - 86012614XXX

    Sangat membantu kami yang agak jauh dari kota, tinggal duduk manis dan pulsa pun datang sendiri.. hehe... jempol 2 deh

    21 Januari 2016 pukul 09:28

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    komang juniarta - denpasar - 32002420XXX

    Dewa penolong disaat pulsa listrik habis, mau beli via atm tidak bisa

    18 Januari 2016 pukul 00:48

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Febri - Bogor - 01328191XXX

    Keren.. pas mati lampu tengah malam bisa pesan online

    11 Januari 2016 pukul 01:26

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    vendik - ponorogo - 01114999XXX

    Mantab nih pulsa listrik online, saat kehabisan listrik tengah mlm, beli via m banking, bgitu selesai transfer 10 menit pulsa sdh langsung masuk. Trmksh pulsa online

    11 Januari 2016 pukul 00:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Wilda Pratiwi - Bogor / Jawa Barat - 14230707XXX

    Luar biasa, ada disaat yg tepat. Mantap dah gan! 👍🏻

    10 Januari 2016 pukul 00:57

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Arya marhaendra - Yogyakarta - 01120298XXX

    Mantab..sempet ragu tp akhirnya sy cb juga dan hasilnya cepat,aman,dan ngga ribet...trims....

    09 Januari 2016 pukul 01:31

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Agus - Pemangkat,Kota Sambas , Kal-BAR - 34011490XXX

    Cepat , Praktis dan Aman..moga selalu lancar ya.trims

    04 Januari 2016 pukul 21:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    yunita - tasikmalaya/jawa barat - 14232687XXX

    waktu transaksi internet banking untuk pembelian token offline,,kbingungan cari token.sempet kurang yakin.tp baca testinya recomen bgt...dicoba dgn nominal terendah...ternyata bukan link tipu2.maaf sempet curiga.tapi trima kasih banyaaakkk.......trnyata pelayanan cepat.

    02 Januari 2016 pukul 00:35

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    wahyu - cikampek - 14230490XXX

    cuma 5 menit.. token dah masuk....

    19 Desember 2015 pukul 17:27

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bimo - Tangerang - 56403090XXX

    Bakal jadi langganan nih. Trims!

    18 Desember 2015 pukul 01:03

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    aloi - bogor - 32024884XXX

    Mantap....thx yaaa....

    11 Desember 2015 pukul 01:04

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Danang - DIY - 32028066XXX

    Mantap... Langsung diproses.

    10 Desember 2015 pukul 11:05

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Zuhair - Jakarta - 14008265XXX

    Pelayanan luarr biasa, tengah malam pun responnya sangat cepat.. Mantabsssss

    10 Desember 2015 pukul 00:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Lucky Dafira Nugroho - Bangkalan, Jawa Timur - 32105171XXX

    Terpercaya dan Profesional....mantabzz !!!

    30 November 2015 pukul 20:39

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Chrisna - Malang / JaTim - 32104902XXX

    mantap, jam 00.50 transaksi n transfer via BCA, jam 00.55 udah dapat kode token, thanks a lot boss.... tadinya coba beli token via klikbca gagal melulu, beli online disini lgsg sukses

    20 November 2015 pukul 01:13

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Winda - Depok/ Jabar - 34007315XXX

    Sangat peofesional & dapat dipercaya. Terima kasih ya 😄

    15 November 2015 pukul 23:23

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Ridho Firmansyah - Aceh - 34041509XXX

    Rate 4 dulu ye gan.. :p Klo 5 terlalu sempurna milik Allah SWT.. :apasihgw: hhii... Joss pokoknya pelayanannya.. :recsel::recsel::recsel:

    12 November 2015 pukul 00:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dewi - Pangkalpinang / Kep. Bangka Belitung - 22112900XXX

    Terimakasihhh.... jam 4 pagi pun responnya cepeet...

    10 November 2015 pukul 04:41

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Rusherdi - Jombang / Jawa Timur - 34015238XXX

    Alhamdulillah kehabisan pulsa listrik jam 03.00 pagi buta, cek lewat internet nemu lapak ini, langsung nyala listrik di rumah. Tetima kasih, sangat membantu...

    01 November 2015 pukul 04:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ridwan - surabaya - 32107289XXX

    horee....tes 500 rb tetap lancar.... trims beli token cukup dari rumah.... pertahankan ya tiap bulan saya pasti kesini lagi...

    17 Oktober 2015 pukul 07:24

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Panji - Balikpapan - 14203339XXX

    puas banget dengan pelayan jasa 1 ini. biar tengah malam tetap di layani chatingan saya. terima kasih banyak. jasa ini sangat membantu di saat-saat genting spt saya sekrang ini. pertahankan gan..

    02 Oktober 2015 pukul 02:19

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    STEVEN LIYADI - TARAKAN/KALTARA - 25000015XXX

    mantap ga repot lgi kesana kemari cari token klo kehabisan,,,puas,puas,dan puas

    01 Oktober 2015 pukul 21:06

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Titi Arweti - Banten - 539112682XXX

    Saya kira ini pembelian online beneran, saya isi deh iseng" 50ribu.. Aaah ternyata puas bangeett.. Emang bener" ga nipu deh,mkasih gan maju teruusss.. Hihi😁

    29 September 2015 pukul 00:44

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    glory - bandung - 14028566XXX

    Endeuuusss... Salah masukin berita, tapi masukk.. Lope lope dehh

    12 September 2015 pukul 23:30

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Deni Sugi - Tangerang/Banten - 14040998XXX

    Sangat sangat membantu....mudah cepat dan terpercaya...

    06 September 2015 pukul 16:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    indra - jakarta - 14009071XXX

    Cepat, sgt membantu...

    05 September 2015 pukul 17:34

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ferry - sumut - 22113326XXX

    Gak takut lg habis pulsa listrik. Mudah dan cepat belinya

    14 Agustus 2015 pukul 02:00

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    rayi d ananda - bogor - 538750551XXX

    Mantabsss...top markotop. Ga sampai 5 menit token sdh masuk.

    27 Juli 2015 pukul 17:58

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    K24 MERR SURABAYA - SURABAYA - 14215573XXX

    ANDA MENYELAMATKAN SAYA.TERIMA KASIH BANYAK..

    27 Juli 2015 pukul 01:22

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Andi S - Depok / Jawa barat - 32012933XXX

    terimakasih pelayanannya cepat baru selesai transfer 5 menit sudah di sms tokennya, good jobs

    24 Juli 2015 pukul 08:18

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dante - Putat Nutug - 32900111XXX

    Mantab! Walopun salah isi kolom berita tapi token tetap terkirim!!!! Sukses terooooossss!!!!

    24 Juli 2015 pukul 02:23

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Mumu Wilandhu - Jakarta - 60002708XXX

    Sistem nya bagus cuman agak telat sejam saya baru terima konfirmasi no token nya,, so far oke ngebantu buat yg susah nyari counter apa lagi malem ,, diperbaiki lagi ya speed pelayanan nya ,, sukses

    20 Juli 2015 pukul 02:54

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Effendi - Pangkalpinang - 34011964XXX

    Keren..sistem nya bagus, praktis dan cepat. Kurang dari 5 mnt stlh transfer, token listrik sudah diterima. #BeliPulsaListrikJamSatuMalem

    20 Juli 2015 pukul 01:01

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    erni - balikpapan - 01117093XXX

    Okee top bgt..awalnya sih ragu2.. dan emang terpercaya deh.. akhirnya listrikku nyala.. tq

    18 Juli 2015 pukul 00:55

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Martin - Jakarta - 86007345XXX

    Sangat cepat! Proses kurang dari 5 menit. Sudah panik begitu pulang ke rumah, lupa beli pulsa listrik. Proses dengan internet banking baik bca maupun mandiri sudah offline. Google dan mendapatkan TLO, sempat ragu, tapi percaya setelah baca testimoni dan krn sudah tengah malam. Ternyata memang prosesnya sangat cepat!! Kerennn banget TLO!!

    10 Juli 2015 pukul 01:38

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    dimaz - batam - 32022589XXX

    Respon cepat, terpecaya, tidak ribet pembelian gk sampai 1 MENIT !!!! Gara2 penjual token listrik di tempatku banyak yang tutup karna mau lebaran, jadi bingung mau beli token listrik kemana? akhirnya gue nge test cari di mbah google. Setelah cari2 trs gue test di www.tokenlistrikonline.com. Awalnya gk percaya, tapi gue test dulu beli yang 20,000. Kalo itu nipu pun gk rugi banget cuma 20,000 hehehe. Tapi ternyata di luar dugaan gue. langsung cepat respon. Setelah saya transfer di ATM nunggu bentar langsung di sms kode token nya. Baaahhhh gila heran gue,, kok cepat bgt nihh. Jadi ketagihan gue, hahahaha. Mulai hari ini saya beli token listrik di sini aja ^_^ mantap soalnya

    05 Juli 2015 pukul 14:42

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    alanz - purwakarta - 14223090XXX

    Pelayananx sudah bagus, mudah dan praktis, semoga kedepan responx lebih cepat lagi. Sukses buat u..

    04 Juli 2015 pukul 09:20

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Eko - Tangerang - 14031242XXX

    Muantaap.. puas dg pelayanannya

    28 Juni 2015 pukul 05:23

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    Hadi - DKI - 01117350XXX

    Tks bgt ya TLO, tadinya sy ragu, krn panik mau sahur,,ya udah coba2 aja, aku pikir ini tipu, tp ternyata Tlo sangat membantu. Cuma tlg prosesnya agak cepat lagi ya. Tks

    27 Juni 2015 pukul 05:32

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Bunda Lovely - Citayam - 34022886XXX

    Listrik mati saat jelang sahur itu sesuatu banget,anak2 rewel karena kepanasan. Coba SMS teman yg jual pulsa tp slow respon bingitz...akhirnya coba browsing ketemu TLO...ga nyampe 5 menit lampu kembali terang benderang ,anak2 tenang sahur pun jd nikmat 😊,TLO is The best

    19 Juni 2015 pukul 09:53

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    ACHMAD SOLIHIN - INDRAMAYU/JABAR - 14214379XXX

    Mantabs mas browww, pertahankan dan upgrade terus kualitas pelayanannya. matur suwun dan sukses selalu buat TLO.

    11 Juni 2015 pukul 02:42

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    aswar - mamuju utara - 32020052XXX

    awalnya memang ragu tp krn istri ku jg sdh mencak2 tengah malam maka sy bulatkan hati untuk beli token di token listrik online alhamdulillah hy beberapa saat setelah transfer token listriknya pun masuk makasih token listrik online

    09 Juni 2015 pukul 01:36

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Frans Etta - Kupang / NTT - 45007177XXX

    Kehabisan pulsa pada tengah malam jam 01.00,bingung mau cari kemana.Coba-coba isi pake TLO, bayarnya lewat internet banking. awalnya agak ragu,tapi ternyata tidak sampai 5 menit pulsa sudah bertambah. caranya juga sangat mudah. Thanks TLO....sukses buat kamu. i'll give 5 stars...!!!

    02 Juni 2015 pukul 01:53

  • star1star2star3star4star5 (Puas)

    sonya - makasar - 01107438XXX

    nyoba beli token malem2, bisa ternyata. ebad nich tokenlistrikonline

    12 Maret 2015 pukul 23:35

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Ridho Rhoma - DKI - 14011123XXX

    Top markotop emang nih TLO.....!! Sukses selalu

    15 Februari 2015 pukul 17:11

  • star1star2star3star4star5 (Sangat Puas)

    Dinar Sureno - Semarang - 14058565XXX

    Sudah beberapa kali ngisi di sini. pelayanan ramah respon cepat & transaksi mudah 24 jam pula

    28 Januari 2015 pukul 05:20


x